SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2015/283 vom 13. November 2015 , Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, 13.11.2015 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Öffentliches Beschaffungsrecht, aufschiebende Wirkung, Art. 17 Abs. 2 IVöB. Aufschiebende Wirkung erteilt nach Zustimmung durch die Vergabebehörde, aber gegen den – verspätet eingegangenen - Widerstand der Zuschlagsempfängerin (Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, B 2015/283).